Menú MP
E S PA Ñ O L
LUNES
Gazpacho con brunoise de verduritas
Ensalada de queso de cabra con mango
Macarrones a la boloñesa
Paella mixta con gambas
Confit de pato con salsa de higos y patatas aliñadas
Bistec ruso con patatas
MARTES
Sopa de melón con menta
Gambas al ajillo
Ensalada fresca de pasta, tomate, queso feta y aceitunas
Fideuá negra con almejas
Solomillo de cerdo a la mostaza con timbal de arroz
Salmón al cava con arroz salvaje
MIÉRCOLES
Salmorejo con tartar de fresas
Calamares a la andaluza con mayonesa de citricos
Huevos rotos con jamon crujiente
Arroz negro
Hojaldre de ternera con su salsa
Lubina a la espalda con ajo quemado y su parmentier negra
JUEVES
Ensalada de tomate y ventresca
Ensaladilla russa
Corazones de alcachofas con jamon y huevo poché
Arroz caldoso
Pollo al horno con patatas
Merluza con salsa de piquillos
VIERNES
Crema de tomate y aguacate con gamba
Ensalada griega
Espaguetis “al aglio”
Fideuá
Costillas de cerdo a la bbq con patatas paja
Lomo de atun con mayonesa de algas y tartar de piña
SÁBADO
Vichyssoise con manzana
Mejillones con aceite de humo
Crepes de espinacas a la catalana con queso de cabra
Arroz negro
Churrasco de ternera con salsa “chimichurri” y patatas al horno
Dorada al horno
DOMINGO
Croquetas de rustido
Ensalada césar
Timbal de escalivada con queso azul
Fideuá de sepia y almejas
Secreto de cerdo con compota de manzana y esparragos
Bacalao gratinado con sofrito de tomate dulce